Fischsuppe mit Kokos-Ingwer

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Weißfischfilet, küchenfertig |
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400 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | Gemüsebrühe |
1 | cm | Ingwer, frisch |
1 | Stk | Chilischote |
3 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke zerteilen, salzen und bis zur Weiterverwendung in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren.
- Nun die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.
- Danach den Ingwer schälen und fein hacken.
- Anschließend die Kokosmilch mit der Brühe, dem Chili als auch dem Ingwer in einen Topf geben und das Ganze zum Kochen bringen.
- Als Nächstes den Fisch in die Suppe geben und alles bei niedriger bis maximal mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt die Fischsuppe mit Kokos-Ingwer mit dem Limettensaft als auch dem Pfeffer abschmecken und servieren.
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