Auflauf Rezepte - Backen, Brokkoli (23 Rezepte)

Vegetarischer Gemüseauflauf

Vegetarischer Gemüseauflauf

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen herrlichen vegetarischen Gemüseauflauf für Ihre Gäste.

Gemüseauflauf mit Lachs

Gemüseauflauf mit Lachs

7 Bewertungen

Mit Pellkartoffeln vom Vortag ist das Rezept für den köstlichen Gemüseauflauf mit Lachs schnell zubereitet und den Rest übernimmt dann der Backofen.

Gnocchi-Brokkoli Auflauf

Gnocchi-Brokkoli Auflauf

11 Bewertungen

Dieser Gnocchi-Brokkoli Auflauf ist einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und sättigt sehr gut. Hier das Rezept zum Genießen.

Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelpüree

Brokkoli-Auflauf mit Kartoffelpüree

3 Bewertungen

Kartoffelpüree macht sich nicht nur als Beilage gut, sondern schmeckt auch als Auflauf richtig lecker. Das beweist diese Rezeptvariation mit Brokkoli.

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

Brokkoli-Gnocchi-Auflauf

3 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Gnocchi-Auflauf bedarf nicht viel Aufwand und sättigt sehr gut. Auch Kinder mögen das Gericht gerne.

Nudel-Brokkoli-Auflauf

Nudel-Brokkoli-Auflauf

5 Bewertungen

Der köstliche Brokkoli-Nudel-Auflauf braucht nicht viel Zeit und schmeckt dabei auch noch sehr lecker. Hier das einfache Rezept.

Gemüseauflauf mit Reis

Gemüseauflauf mit Reis

3 Bewertungen

Leckerer Gemüseauflauf mit Reis wird durch Duftreis noch attraktiver. Für das Rezept können frische Zutaten, aber auch Gemüse-Reste verwendet werden.

Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf

2 Bewertungen

Unter einer knusprigen Käseschicht versteckt sich bei diesem Rezept leckeres und gesundes Gemüse: Brokkoli, Möhren und Zwiebeln.

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

Hähnchen-Brokkoli-Auflauf

0 Bewertung

Der gesunde Hähnchen-Brokkoli-Auflauf ist ein schmackhaftes Gericht, dessen Zubereitung sich mit diesem Rezept unkompliziert gestaltet.

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

Kartoffelauflauf mit Brokkoli

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Kartoffelauflauf mit Brokkoli zum leckeren Mittagessen, passt aber auch als Beilage gut zu Fisch oder Fleisch.