Auflauf Rezepte - Backen, Kartoffeln (116 Rezepte)

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

886 Bewertungen

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Döppekuchen

Döppekuchen

801 Bewertungen

Das Rezept für den herzhaften Döppekuchen mit Kartoffeln und Speck stammt aus der Eifel. Er schmeckt deftig gut und die Zutaten sind preiswert.

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

723 Bewertungen

Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta

421 Bewertungen

Lust auf was Besonderes, aber das Rezept soll unkompliziert in der Zubereitung sein? Dann kommt der Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta genau richtig.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

431 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Überbackene Sahnekartoffeln

Überbackene Sahnekartoffeln

336 Bewertungen

Überbackene Sahnekartoffeln schmecken hervorragend - solo und zu vielen Gerichten als Beilage. Ein tolles Rezept aus der Kartoffelküche.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

233 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein wunderbarer Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereitet, der als Hauptgericht ebenso gut schmeckt wie als Beilage.

Chinakohl-Hack-Auflauf

Chinakohl-Hack-Auflauf

358 Bewertungen

Das Rezept macht aus dem krausen Kohl im Handumdrehen einen herzhaften Chinakohl-Hack-Auflauf. Wie wäre es mit diesem Gaumenschmaus?

Rosenkohlauflauf mit Schmand

Rosenkohlauflauf mit Schmand

257 Bewertungen

Draußen ist es kalt und die Lust auf etwas Warmes wächst. Unser Rezept gegen die Kälte ist ein deftiger Rosenkohlauflauf mit Schmand und Kasseler.

Einfacher Porreeauflauf

Einfacher Porreeauflauf

159 Bewertungen

Dieser Einfache Porreeauflauf kostet weder viel Zeit noch viel Geld. Nach dem Rezept ist er fix gemacht und köstlich, wenn er aus dem Ofen kommt.