Auflauf Rezepte - Backen (436 Rezepte)

Gorgonzola-Spätzleauflauf

Gorgonzola-Spätzleauflauf

1 Bewertung

Mit dem Rezept für den würzig-aromatischen Gorgonzola-Spätzleauflauf lassen sich Genießer ohne viel Aufwand verwöhnen.

Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf

2 Bewertungen

Das Rezept für den Süßkartoffelauflauf ist perfekt, wenn noch Süßkartoffelreste vom Vortag übrig sind.

Grießauflauf mit Schneehaube

Grießauflauf mit Schneehaube

12 Bewertungen

Dieser Grießauflauf mit Schneehaube ist leicht zubereitet und er zergeht auf der Zunge - ein tolles Süßspeisen-Rezept, das alle mögen.

Süßer Grießauflauf

Süßer Grießauflauf

5 Bewertungen

Wenn es leicht und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für den Süßen Grießauflauf genau richtig. Es kann außerdem prima variiert werden.

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi Auflauf

13 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi Auflauf macht zwar ein wenig Arbeit, aber dafür ist das Rezept leicht zuzubereiten und das Ergebnis ist absolut köstlich.

Gemüseauflauf mit Reis

Gemüseauflauf mit Reis

3 Bewertungen

Leckerer Gemüseauflauf mit Reis wird durch Duftreis noch attraktiver. Für das Rezept können frische Zutaten, aber auch Gemüse-Reste verwendet werden.

Muschelnudel-Auflauf

Muschelnudel-Auflauf

8 Bewertungen

Das Rezept für den Muschel-Nudel-Auflauf ist eine raffinierte Variante des klassischen Auflaufs, die auch bei Gästen gut ankommt.

Freiburger Tomatenauflauf

Freiburger Tomatenauflauf

16 Bewertungen

Der Freiburger Tomatenauflauf ist eine vollwertige Mahlzeit. Anders als gewohnt werden die Tomaten nach diesem Rezept gefüllt und dann überbacken.

Ofen-Tofu mit feuriger Mango-Salsa

Ofen-Tofu mit feuriger Mango-Salsa

7 Bewertungen

Das Rezept Ofen-Tofu mit feuriger Mango-Salsa liefert eine Extraportion essentielle Aminosäuren und verbindet Genuss und Nährstoffe gelungen.

Käsespätzle mit Kürbis

Käsespätzle mit Kürbis

2 Bewertungen

Aufläufe sind großartig, da sie prima vorzubereiten sind. So wie im Rezept für Käsespätzle mit Kürbis, die zuletzt im Ofen goldbraun gebacken werden.