Auflauf Rezepte - Gemüse, Billig - Preiswert

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X], Billig - Preiswert [X]

Rezepte weiter einschränken:

Gesunde Rezepte (5), Kartoffeln (5), Vegetarisch (4), Einfache Rezepte (2), schnelle Rezepte (2), Deutschland (2), Kohl (2), Winter (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

66 Bewertungen

Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

420 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet.

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

Herzhafter Tortelliniauflauf mit Pilzen

0 Bewertung

Das Rezept für herzhaften Tortelliniauflauf mit Pilzen ist als schneller, leckerer Sattmacher der ideale Begleiter für einen entspannten Feierabend!

Auflauf mit Gemüse

Auflauf mit Gemüse

47 Bewertungen

Der Auflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung, gesund und schmeckt hervorragend.

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln

0 Bewertung

Ein leckerer preiswerter Auflauf mit Weißkohl und Äpfeln, einfach gemacht und nach diesem Rezept auch für Vegetarier interessant.

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

1 Bewertung

Durch die Zwiebeln wird dieser Kartoffel-Zwiebel-Auflauf so richtig würzig und lecker. Nach dem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Kartoffelauflauf gespritzt

Kartoffelauflauf gespritzt

30 Bewertungen

Bei diesem Rezept für gespritzten Kartoffelauflauf isst auch das Auge mit. Dabei rahmen feine Kartoffeltuffs das Gemüse ein.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

27 Bewertungen

Dieses Rezept für Spitzkohl-Auflauf mit Mürbteig-Boden, köstlichem Gemüse und einem Guss ist einfach und schmeckt.

Vegetarisches Moussaka

Vegetarisches Moussaka

10 Bewertungen

Mit dem vegetarischen Moussaka bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein ideales Rezept für alle Vegetarier.