Auflauf Rezepte - Gemüse, Einfache Rezepte (53 Rezepte)

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

4.011 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Schinken schmeckt delikat und ist im Nu zubereitet, denn die Zutaten werden ohne Vorkochen verwendet.

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1.894 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

1.934 Bewertungen

Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!

Blumenkohlauflauf mit Ei

Blumenkohlauflauf mit Ei

1.215 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlauflauf mit Ei schmeckt prima, eignet sich als Beilage oder für zwei zum Sattessen. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

799 Bewertungen

Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.

Hirse-Auflauf mit Gemüse

Hirse-Auflauf mit Gemüse

223 Bewertungen

Dieser Hirse-Auflauf mit Gemüse schmeckt leicht nussig, ist überaus lecker und gut bekömmlich. Ein Rezept, das in eine gesunde Ernährung passt.

Einfacher Porreeauflauf

Einfacher Porreeauflauf

159 Bewertungen

Dieser Einfache Porreeauflauf kostet weder viel Zeit noch viel Geld. Nach dem Rezept ist er fix gemacht und köstlich, wenn er aus dem Ofen kommt.

Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch

253 Bewertungen

Bei diesem Blumenkohlauflauf mit Hackfleisch greifen alle gerne zu. Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein leckeres, wohliges Familienessen.

Omas Fenchelauflauf

Omas Fenchelauflauf

147 Bewertungen

Omas Fenchelauflauf mit dem leckeren Eier-Käse-Sahne-Guss schmeckt heute so gut wie gestern. Hier ist das herzhafte Rezept aus ihrer Gemüseküche.

Blumenkohl mit Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse überbacken

3 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.