Auflauf Rezepte - Gemüse (194 Rezepte)

Omas Rosenkohlauflauf

Omas Rosenkohlauflauf

24 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rosenkohlauflauf ist ein richtiger Seelenwärmer an kalten Herbst- und Wintertagen und er schmeckt wunderbar würzig.

Auberginen überbacken

Auberginen überbacken

35 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

17 Bewertungen

So wird das Rezept für das gesunde Gemüse zum Genuss, denn im Backofen gegart entwickelt der mediterrane Gemüseauflauf feine Röstaromen.

Holsteiner Grünkohlauflauf

Holsteiner Grünkohlauflauf

19 Bewertungen

Das gesunde Gemüse kommt mit diesem Rezept als Holsteiner Grünkohlauflauf auf den Tisch. Dabei lässt sich dieser Auflauf gut vorbereiten.

Gemüsepfanne aus der Lombardei

Gemüsepfanne aus der Lombardei

40 Bewertungen

Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf

32 Bewertungen

Der deftige Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten und er wird mit dem gekochten Schinken ganz besonders lecker.

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden zwei kleine im Ofen überbackene Schälchen geschaffen, die mit Zucchini und Kohlrabi eine schmackhafte Füllung erhalten.

Cottage Pie

Cottage Pie

42 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.

Gemüse-Spätzle-Auflauf

Gemüse-Spätzle-Auflauf

17 Bewertungen

Dieser leckere Gemüse-Spätzle-Auflauf wird mit frischen Spätzle aus dem Kühlregal, Karotten und Zucchini zubereitet und zuletzt mit Käse überbacken. Ein schönes Rezept für jeden Tag.

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

Cremiges Mangold-Tomaten-Gratin

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.