Filter zurücksetzen
Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Einfach ist dieses Rezept für den überbackenen Lauch mit Ziegenkäse und dennoch harmonieren die dafür verwendeten Zutaten perfekt miteinander.
Tomaten-Hirtenkäse-Gratin ist im Handumdrehen zubereitet. Zudem werden für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt.
Mit diesem Rezept wird Mangold mit Tomaten in einer cremigen Sauce überbacken. Mit Parmesan und Pekannüssen ein wahres Highlight.
Zwieback verleiht diesem Möhren-Käse Auflauf eine ganz spezielle Note. Hier das tolle Rezept.
Kartoffelgratin mit Birne, Limettensaft und Cashewkernen ist ein fruchtiges Rezept, das Groß und Klein überzeugen wird.
Dieses Kartoffelgratin wird nach Omas Rezept zubereitet und mit Käse verfeinert. Dabei sorgt das Gericht für herzhaften Genuss.
Eine tolle Mischung ist das köstliche Blumenkohlgratin mit Kartoffeln, an dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Ein Rezept für alle.