Filter zurücksetzen
Kartoffelgratin mit Sahne ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Es schmeckt solo und auch als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch fantastisch.
Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin: Das Rezept für Käse-Makkaroni lässt niemanden kalt und wird im Backofen zubereitet.
Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.
Einfach ist dieses Rezept für den überbackenen Lauch mit Ziegenkäse und dennoch harmonieren die dafür verwendeten Zutaten perfekt miteinander.
Tomaten-Hirtenkäse-Gratin ist im Handumdrehen zubereitet. Zudem werden für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt.
Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.
Wer ein leckeres veganes Kartoffelgratin mit wenigen Zutaten sucht, wird dieses Rezept lieben.
Liebhaber der fleischlosen Kost kommen bei diesem Rezept ins Schwärmen. Rosenkohl-Gratin wird mit Polenta und Tomatensoße zum Gaumenschmaus.
Spinat auf seine feinste Weise wird mit dem Rezept für Italienisches Spinatgratin aus dem Ofen gezaubert.