Auflauf Rezepte - Vegetarisch, Kartoffeln (68 Rezepte)

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

Grünkohlauflauf mit Kartoffeln

16 Bewertungen

Dieser Grünkohlauflauf mit Kartoffeln kommt völlig ohne Schmalz und Schweinefleisch aus. Dafür verwendet das Rezept frischen Kohl und reichlich Käse.

Spinatauflauf mit Ei

Spinatauflauf mit Ei

36 Bewertungen

Die beiden Hauptzutaten für den köstlichen Spinatauflauf mit Ei passen seit jeher perfekt zusammen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, lecker und gesund.

Tartiflette

Tartiflette

58 Bewertungen

Dieses französische Kartoffelgericht ist ein Muss für jeden Käse-Liebhaber! Ein wahres Rezept zum Verlieben!

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Veganes Kartoffelgratin

Veganes Kartoffelgratin

27 Bewertungen

Wer ein leckeres veganes Kartoffelgratin mit wenigen Zutaten sucht, wird dieses Rezept lieben.

Kartoffelauflauf mit feiner Kruste

Kartoffelauflauf mit feiner Kruste

29 Bewertungen

Das Rezept für diesen leckeren Kartoffelauflauf mit feiner Kruste ist ganz leicht nachzukochen. Eine tolle Beilage zu Fleisch und Gemüse.

Kartoffel-Mangold-Auflauf

Kartoffel-Mangold-Auflauf

14 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Kartoffel-Mangold-Auflauf setzt auf zwei starke Protagonisten, die - zusammen mit wenigen anderen Zutaten - innig miteinander verschmelzen.

Lauch-Kartoffel-Gratin

Lauch-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein wohlschmeckendes Gratin aus Kartoffeln und Lauch in einer cremigen Sauce getoppt mit Parmesan. Dieses Rezept schmeckt einfach nur lecker.

Süßkartoffel Auflauf

Süßkartoffel Auflauf

34 Bewertungen

Dieses Rezept verpasst dem Süßkartoffel Auflauf mit Feta eine mediterrane Note und Raffinesse durch süße sowie saure Sahne. Das Ergebnis ist megalecker!

Omas Rösti-Auflauf

Omas Rösti-Auflauf

25 Bewertungen

Das Rezept für Omas Rösti-Auflauf ist gut und einfach zuzubereiten. Erstaunlich, dass aus den wenigen Zutaten am Ende so etwas Leckeres wird.