Auflauf Rezepte - Vegetarisch (202 Rezepte)

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

Kartoffel-Zwiebel-Auflauf

19 Bewertungen

Durch die Zwiebeln wird dieser Kartoffel-Zwiebel-Auflauf so richtig würzig und lecker. Nach dem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Nudelauflauf mit grünem Spargel

Nudelauflauf mit grünem Spargel

30 Bewertungen

Dieser Nudelauflauf mit grünem Spargel ist einfach lecker und lässt sich gut vorbereiten. Ein schönes Frühlingsrezept für alle, die Nudeln und das grüne Gemüse mögen.

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

Auflauf mit Spinat und Kartoffeln

10 Bewertungen

Eine tolle Möglichkeit um übrig gebliebene, gekochte Kartoffeln zu verwerten bietet dieses Rezept für Auflauf mit Spinat und Kartoffeln.

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf

20 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Rote Bete-Auflauf ist einfach zubereitet. Ein sehr gesundes Rezept, das in eine bewusste, vegetarische Ernährung passt.

Süßkartoffelauflauf

Süßkartoffelauflauf

21 Bewertungen

Einfacher Sattmacher: Das Rezept für den Süßkartoffelauflauf schmeckt der ganzen Familie und kommt mit wenigen Zutaten aus.

Brokkoli-Ei-Auflauf

Brokkoli-Ei-Auflauf

19 Bewertungen

Dieser leckere Auflauf wird mit Brokkoli und hart gekochten Eiern zubereitet und sorgt für tollen, vegetarischen Genuss.

Überbackene Pastinaken

Überbackene Pastinaken

11 Bewertungen

Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.

Pastinaken-Spinat-Auflauf

Pastinaken-Spinat-Auflauf

9 Bewertungen

Der Pastinaken-Spinat-Auflauf überzeugt mit seinem leicht süßen, nussigen Geschmack. Hier ein köstliches Auflauf-Rezept, so wie es Gemüse-Fans lieben.

Kartoffelauflauf gespritzt

Kartoffelauflauf gespritzt

30 Bewertungen

Bei diesem Rezept für gespritzten Kartoffelauflauf isst auch das Auge mit. Dabei rahmen feine Kartoffeltuffs das Gemüse ein.

Freiburger Ramequin

Freiburger Ramequin

5 Bewertungen

Freiburger Ramequin ist eine Spezialität aus dem gleichnamigen Kanton. Das Rezept verwertet altes Brot und reichlich Käse - fast ein Käse-Fondue.