Aufstrich Rezepte - Deutschland (203 Rezepte)

Sauerkirschmarmelade mit Rum

Sauerkirschmarmelade mit Rum

26 Bewertungen

Das Rezept versetzt der Sauerkirschmarmelade mit Rum einen leichten Schwips und gibt ihr einen besonderen Extra-Kick durch frischen Ingwer.

Eiersalat mit Staudensellerie

Eiersalat mit Staudensellerie

20 Bewertungen

Der Eiersalat mit Staudensellerie schmeckt herrlich frisch und würzig. Das einfache Rezept eignet sich als Snack, ist aber auch ideal für die Herstellung köstlicher Sandwiches.

Pflaumenmarmelade Grundrezept

Pflaumenmarmelade Grundrezept

13 Bewertungen

Dieses Grundrezept für eine Pflaumenmarmelade garantiert ein haltbares und köstliches Vergnügen, das schnell und einfach herzustellen ist.

Sauerkirschmarmelade mit Minze

Sauerkirschmarmelade mit Minze

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Sauerkirschmarmelade mit Minze und Rosmarin leicht parfümiert, was sie als Brotaufstrich, aber auch als Begleiter zu Käse unwiderstehlich macht.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

9 Bewertungen

Dieser Lachs-Dip macht sich gut auf Canapés oder zu Pellkartoffeln. Das Rezept vermählt den feinen Räucherfisch mit nur wenigen, frischen Zutaten.

Sardellenbutter

Sardellenbutter

8 Bewertungen

Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.

Karamellcreme

Karamellcreme

13 Bewertungen

Diese Karamellcreme ist ein feiner Aufstrich, der auch zu vielen Süß- und Mehlspeisen passt und mit diesem Rezept wirklich einfach herzustellen ist.

Apfelgelee mit Zimt

Apfelgelee mit Zimt

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist das fruchtige Apfelgelee mit Zimt ganz einfach herzustellen, da es aus Bio-Apfelsaft zubereitet wird, was viel Zeit und Arbeit spart.

Obatzter mit Bier

Obatzter mit Bier

8 Bewertungen

Eine Spezialität aus Bayern, die zu keiner Brotzeit fehlen darf, ist Obatzter. Für dieses Rezept benötigt man neben Käse auch dunkles Bier.

Sahne-Karamell-Creme

Sahne-Karamell-Creme

13 Bewertungen

Leckere Sahne-Karamell-Creme eignet sich für Desserts, Kuchen oder Eis. Das Rezept ist einfach und die Herstellung klappt mit etwas Übung garantiert.