Aufstrich Rezepte - Haltbarmachen, Obst (68 Rezepte)

Zwetschgenmus

Zwetschgenmus

190 Bewertungen

Fruchtig, saftig und leicht – so schmeckt das selbstgemachte Zwetschgenmus. Mit diesem Rezept verwöhnt man den Gaumen.

Quittengelee

Quittengelee

124 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein leckeres Quittengelee ganz unkompliziert und schnell zum fruchtigen Genuss für die Winterzeit einkochen.

Quittenmarmelade

Quittenmarmelade

109 Bewertungen

Die herrliche Quittenmarmelade schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Mirabellenmarmelade

Mirabellenmarmelade

127 Bewertungen

Dieses Rezept fängt die Sonne ein und konserviert sie für die dunkle Jahreszeit. Herrlich fruchtige Mirabellenmarmelade mit dem gewissen Etwas.

Pfirsichmarmelade mit Schuss

Pfirsichmarmelade mit Schuss

86 Bewertungen

Konfitüren können schnell und einfach selbst hergestellt werden. Mit diesem besonderen Rezept ist es eine delikate Pfirsichmarmelade mit Schuss.

Ingwermarmelade mit Orangen

Ingwermarmelade mit Orangen

81 Bewertungen

Das Rezept bringt in der Ingwermarmelade mit Orangen Komponenten zusammen, die sich zu einem fruchtig-süß-scharfen Aufstrich vereinen.

Holunderbeerengelee

Holunderbeerengelee

115 Bewertungen

Es ist ganz leicht, mit diesem einfachen Rezept ein fruchtiges Holunderbeerengelee herzustellen, das nicht zu süß und voller Geschmack ist.

Quittengelee ohne Gelierzucker

Quittengelee ohne Gelierzucker

76 Bewertungen

Das Rezept für dieses Quittengelee ohne Gelierzucker stimmt schon am Frühstückstisch fröhlich, denn der Aufstrich schmeckt fruchtig und gut.

Aprikosenmarmelade

Aprikosenmarmelade

86 Bewertungen

Selbstgemachte Aprikosenmarmelade schmeckt einfach traumhaft und durch die Zitronenmelisse gibt ihr das Rezept einen tollen Geschmack.

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

Himbeer-Johannisbeerkonfitüre

106 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Himbeer-Johannisbeerkonfitüre ist sehr einfach nachzukochen und das Ergebnis fruchtig, süß und ein wenig sauer.