Aufstrich Rezepte - Haltbarmachen, Obst (68 Rezepte)

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

96 Bewertungen

Diese Brombeermarmelade besticht durch ihren fruchtigen Geschmack. Zusätzlich verleiht die Zitronenmelisse dieser Konfitüre ein herrliches Aroma.

Einfache Orangenmarmelade

Einfache Orangenmarmelade

81 Bewertungen

Einfache Orangemarmelade, das ist Sonne für ein ganzes Jahr. Das Rezept ist zwar einfach, benötigt aber etwas Zeit für die Vorbereitungen.

Bananen-Stachelbeer-Marmelade

Bananen-Stachelbeer-Marmelade

83 Bewertungen

Der milde Geschmack der Bananen trifft hier auf die süß-sauren Stachelbeeren. Das leckere Rezept ist von dem Mischverhältnis her variabel.

Blaubeergelee

Blaubeergelee

56 Bewertungen

Wie wäre es mit einem fruchtigen Blaubeergelee zum Frühstück? Herbs-üß und würzig ist das Gelee nach diesem Rezept einfach und schnell zubereitet.

Omas Feigenmarmelade

Omas Feigenmarmelade

54 Bewertungen

Dieses Geheimrezept für Omas Feigenmarmelade enthüllt, wie der fruchtig-aromatische Aufstrich ganz einfach zubereitet und überaus köstlich wird.

Feigenmarmelade mit Rotwein

Feigenmarmelade mit Rotwein

76 Bewertungen

Eine delikate Feigenmarmelade mit Rotwein wird mit diesem Rezept zubereitet. Die Süße der Feigen bekommt durch Zitronensaft eine fruchtige Frische.

Feine Zwetschgenmarmelade

Feine Zwetschgenmarmelade

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, eine köstliche, feine Zwetschgenmarmelade zu kochen, die jedes Frühstück noch schöner macht.

Selbstgemachtes Preiselbeergelee

Selbstgemachtes Preiselbeergelee

20 Bewertungen

Glücklich ist, wer eine Flotte Lotte besitzt, denn dann ist das Rezept für ein fruchtiges, Selbstgemachtes Preiselbeergelee einfach umzusetzen.

Pfirsichmarmelade mit Minze

Pfirsichmarmelade mit Minze

63 Bewertungen

Hier gibt die Minze der fruchtigen Pfirsichmarmelade einen besonders frischen Geschmack. Nachstehend das einfache Rezept dafür.

Einfaches Erdbeergelee

Einfaches Erdbeergelee

68 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Erdbeergelee, das durch feines Rosenwasser geadelt wird und eine frische, leichte Zitronennote erhält.