Aufstrich Rezepte - Pesto (27 Rezepte)

Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

7 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.

Pesto Puttanesca

Pesto Puttanesca

5 Bewertungen

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl

3 Bewertungen

Die satte Farbe lässt schon ahnen, wie würzig dieses Kürbiskernpesto mit Kürbiskernöl schmeckt. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

12 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Kürbispesto mit Walnüssen

Kürbispesto mit Walnüssen

14 Bewertungen

Nudeln wälzen sich gern in diesem Kürbispesto mit Walnüssen, das vollmundig und würzig schmeckt. Ein sonniges Rezept für dunkle Herbsttage.

Veganes Tomatenpesto

Veganes Tomatenpesto

7 Bewertungen

Dieses vegane Tomatenpesto schmeckt himmlisch zu Pasta. Das Rezept ist außerdem vegan und lässt sich blitzschnell zubereiten.

Walnusspesto mit Rucola

Walnusspesto mit Rucola

5 Bewertungen

Für dieses einfache Rezept sollte unbedingt hochwertiges Olivenöl verwendet werden. So wird das Walnusspesto mit Rucola intensiv im Geschmack.

Einfaches Kürbispesto

Einfaches Kürbispesto

7 Bewertungen

Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.