Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mandeln (gemahlen) |
---|---|---|
180 | g | Butter |
2 | EL | Senf (süß) |
2 | EL | Gemüsebrühe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
400 | g | Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
- Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.
User Kommentare