Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.

Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mandeln (gemahlen)
180 g Butter
2 EL Senf (süß)
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
400 g Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
  3. Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.

Ähnliche Rezepte

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Sellerienudeln

Sellerienudeln

Mit viel gesundem Gemüse und Wurzelwerk wird das Rezept für Sellerienudeln zum Genuss ohne Reue.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte