Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce
Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
|
g |
Mandeln (gemahlen)
|
180
|
g |
Butter
|
2
|
EL |
Senf (süß)
|
2
|
EL |
Gemüsebrühe
|
1
|
EL |
Olivenöl
|
2
|
EL |
Tomatenmark
|
1
|
Stk |
Zwiebel
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Pfeffer (schwarz, gemahlen)
|
400
|
g |
Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln
|
Rezept Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
- Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Wie wäre es mit einem Kurztrip nach Italien? Dieses Rezept für köstliche Pasta mit Pesto Rosso ist genau das - eine Fahrkarte in das Ursprungsland.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Nudeln in Paprikasauce sind ein tolles Einsteiger-Rezept, denn es ist leicht zuzubereiten. Das Ergebnis schmeckt würzig, saftig und rundum lecker.
Noch Brokkoli vom Vortag übrig? Dann ist dieses Rezept für die leckeren Nudeln in Brokkoli-Sahne-Sauce seine neue Bestimmung.
Besonders Kinder lieben das Rezept für diese Farfalle mit Schinken und Erbsen. Zum einen, weil sie gut schmecken. Zum anderen, weil sie toll aussehen.
User Kommentare