Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.

Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Mandeln (gemahlen)
180 g Butter
2 EL Senf (süß)
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
400 g Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
  3. Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.

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