Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.

Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Mandeln (gemahlen)
180 g Butter
2 EL Senf (süß)
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
400 g Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
  3. Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
  4. Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.

Ähnliche Rezepte

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Nudelauflauf mit Zucchini und Tomaten

Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.

Nudeln in Paprikasauce

Nudeln in Paprikasauce

Das Rezept bietet eine tolle Kombination von Nudeln und Gemüse. Die Nudeln in Paprikasauce schmecken würzig und saftig.

Gabelspaghetti mit Champignons

Gabelspaghetti mit Champignons

Lukullischen Genuss versprechen diese gebratenen Gabelspaghetti mit Champignons und Frühlingszwiebeln. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch Solo sind sie ein gesundes Rezept.

Pasta Caprese

Pasta Caprese

Pasta Carpese ist ein echter Klassiker aus Italien. Dabei handelt es sich um Nudeln mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Thunfisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte