Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce
Mit diesem einfachen Rezept gelingt köstliche Pasta in Tomaten-Nuss-Sauce - herrlich nussig und gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150
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g |
Mandeln (gemahlen)
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180
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g |
Butter
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2
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EL |
Senf (süß)
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2
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EL |
Gemüsebrühe
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1
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EL |
Olivenöl
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2
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EL |
Tomatenmark
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1
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Stk |
Zwiebel
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer (schwarz, gemahlen)
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400
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g |
Pasta, zum Beispiel Schmetterlingsnudeln
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Rezept Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und anschließend feinwürfelig schneiden. Danach die Butter in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel füllen.
- Nun Tomatenmark, Senf, Mandeln, Gemüsebrühe sowie Olivenöl mit einem Handmixer für 5 Minuten zu einer glatten Masse verrühren.
- Im Anschluss die Zwiebeln dazugeben und die Masse noch einmal für 1 Minuten durchrühren, damit sich die Zutaten gut vermengen. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln abseihen und mit der Tomaten-Nuss-Sauce vermengen.
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