Backrezepte - Auflauf, Süßspeisen (82 Rezepte)

Apfelauflauf mit Zwieback

Apfelauflauf mit Zwieback

2.073 Bewertungen

Dieser Apfelauflauf mit Zwieback wird mit Vanillepudding hergestellt und schmeckt herrlich süß. Bei diesem Rezept kann niemand widerstehen.

Scheiterhaufen

Scheiterhaufen

446 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

409 Bewertungen

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Ofenschlupfer

Ofenschlupfer

328 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept zur Resteverwertung. Das Ergebnis ist ein köstlicher, süßer Ofenschlupfer, der am besten direkt aus dem Ofen schmeckt.

Süßer Reisauflauf mit Quark

Süßer Reisauflauf mit Quark

135 Bewertungen

Der süße Reisauflauf mit Quark schmeckt als Hauptgericht oder Dessert vorzüglich und Pfirsiche aus der Dose sorgen für fruchtigen Genuss.

Apfel-Reisauflauf

Apfel-Reisauflauf

216 Bewertungen

Dieser Apfel-Reisauflauf eignet sich prima als süßes Hauptgericht und macht alle Naschkatzen glücklich. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Quarkauflauf mit Grieß

Quarkauflauf mit Grieß

167 Bewertungen

Dieser Quarkauflauf mit Grieß ist luftig und lecker und es ist unglaublich, was ein Rezept aus Quark, Grieß und saftigen Pfirsichen machen kann.

Grießauflauf mit Aprikosen

Grießauflauf mit Aprikosen

91 Bewertungen

Eine traumhafte Süßspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Grießauflauf mit Aprikosen schmeckt fruchtig und cremig.

Reisauflauf mit Apfel

Reisauflauf mit Apfel

78 Bewertungen

Ob als süßes Mittagessen oder als Dessert - dieser köstliche Reisauflauf mit Apfel schmeckt super und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Haferflocken-Auflauf mit Kirschen

Haferflocken-Auflauf mit Kirschen

128 Bewertungen

Definitiv für Abwechslung sorgt dieser Haferflocken-Auflauf mit Kirschen, der durch die Früchte sehr saftig und schmackhaft wird.