Backrezepte - Beilage, Billig - Preiswert (53 Rezepte)

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.794 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1.932 Bewertungen

Leckere Roggenbrötchen gelingen mit diesem einfachen Rezept. Sie schmecken als Beilage zu Salat oder Eintöpfen oder als Snack mit frischem Aufstrich.

Pfannenbrot mit Joghurt

Pfannenbrot mit Joghurt

999 Bewertungen

Mit diesem turboschnellen Rezept lässt sich das Pfannenbrot mit Joghurt total unkompliziert und mit nur wenigen Zutaten zubereiten.

Ofen-Spitzkohl

Ofen-Spitzkohl

804 Bewertungen

Der leckere Ofen-Spitzkohl wird nach diesem Rezept grob zerteilt und langsam geschmort. Das sorgt für einen tollen Biss und ganz viel Geschmack.

Chinakohl mit Kartoffeln

Chinakohl mit Kartoffeln

481 Bewertungen

Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

335 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.

Amerikanische Maisbrötchen

Amerikanische Maisbrötchen

400 Bewertungen

Amerikanische Maisbrötchen gehören zu jedem BBQ, zu Thanksgiving und zu allem, was Amerikaner gern essen. Hier ist das Rezept dafür.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

400 Bewertungen

Überbackener Blumenkohl ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Als köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder als eine kleine Gemüse-Mahlzeit.

Kartoffelgratin ohne Käse

Kartoffelgratin ohne Käse

314 Bewertungen

Bei diesem leckeren Kartoffelgratin ohne Käse werden Sie den Käse bestimmt nicht vermissen. Unser Rezept ist klassisch und ganz besonders cremig.

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

296 Bewertungen

Dieser sahnige Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf schmeckt als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu Frikadellen und Bratwurst. Ein Rezept für alle Tage.