Filter zurücksetzen
Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Der Teig für das saftige Kürbiskernbrot ist nach diesem Rezept schnell hergestellt. Nach einer Ruhepause übernimmt dann der Backofen den Rest.
Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.
Das leckere Süßkartoffel-Curry-Gratin ist ein neu interpretiertes Rezept des klassischen Originals und eignet sich ideal als Beilage.
Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.
Dieses Rezept zeigt, wie Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln zubereitet werden. In wenigen Schritten kommt eine leckere Beilage auf den Tisch.
In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.
Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.
Ob als Beilage zur Suppe, zum Salat oder mit hausgemachten Dips serviert, das Orientalische Fladenbrot mit Cumin schmeckt köstlich! Hier das Rezept!
Dieser köstliche Kürbis aus dem Ofen ist nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. Er schmeckt durch die Röstaromen schön würzig, entweder als Beilage oder solo mit einem Dip.