Backrezepte - Beilage, Vegan (19 Rezepte)

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

1.467 Bewertungen

Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!

Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

341 Bewertungen

Der Teig für das saftige Kürbiskernbrot ist nach diesem Rezept schnell hergestellt. Nach einer Ruhepause übernimmt dann der Backofen den Rest.

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

Süßkartoffel-Curry-Gratin

Süßkartoffel-Curry-Gratin

126 Bewertungen

Das leckere Süßkartoffel-Curry-Gratin ist ein neu interpretiertes Rezept des klassischen Originals und eignet sich ideal als Beilage.

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln

Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln

56 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie Rosmarinkartoffeln mit Zwiebeln zubereitet werden. In wenigen Schritten kommt eine leckere Beilage auf den Tisch.

Tomatenfladen

Tomatenfladen

77 Bewertungen

In gemütlicher Runde mit Freunden kommt der Tomatenfladen immer gut an. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und muss dann nur noch gebacken werden.

Süßkartoffelpommes

Süßkartoffelpommes

44 Bewertungen

Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.

Orientalisches Fladenbrot mit Cumin

Orientalisches Fladenbrot mit Cumin

32 Bewertungen

Ob als Beilage zur Suppe, zum Salat oder mit hausgemachten Dips serviert, das Orientalische Fladenbrot mit Cumin schmeckt köstlich! Hier das Rezept!

Kürbis aus dem Ofen

Kürbis aus dem Ofen

24 Bewertungen

Dieser köstliche Kürbis aus dem Ofen ist nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. Er schmeckt durch die Röstaromen schön würzig, entweder als Beilage oder solo mit einem Dip.

  • 1
  • 2