Backrezepte - Beilage, Vegetarisch, Käse (45 Rezepte)

Cremiges Kartoffelgratin

Cremiges Kartoffelgratin

1.794 Bewertungen

Das Geheimnis dieses Rezepts für ein cremiges Kartoffelgratin ist eine längere Backzeit im Ofen, wodurch die Sahne ganz besonders cremig wird.

Chinakohl mit Kartoffeln

Chinakohl mit Kartoffeln

480 Bewertungen

Dieses leckere Gericht Chinakohl mit Kartoffeln schmeckt an kalten Tagen besonders gut und ist mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf

266 Bewertungen

Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.

Kürbis-Süßkartoffel-Gratin

Kürbis-Süßkartoffel-Gratin

225 Bewertungen

Auf der Suche nach einem schönen Gratin hilft dieses Rezept weiter. Das Kürbis-Süßkartoffel-Gratin ist sehr lecker und auch schnell gemacht.

Überbackener Chinakohl

Überbackener Chinakohl

76 Bewertungen

Dieser überbackene Chinakohl beweist, wie senstationell auch einfache Rezepte schmecken können.

Polenta-Gnocchi

Polenta-Gnocchi

83 Bewertungen

Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.

Schweizer Käsekartoffeln

Schweizer Käsekartoffeln

88 Bewertungen

Das Rezept für diese köstlichen Schweizer Käsekartoffeln bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.

Gebackener Feta mit Honig und Chili

Gebackener Feta mit Honig und Chili

13 Bewertungen

Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.

Rote Bete-Salat mit Feta

Rote Bete-Salat mit Feta

78 Bewertungen

Dieser Rote Bete-Salat mit Feta schmeckt süß und salzig zugleich und versorgt den Körper mit Vitaminen. Ein gesundes, schmackhaftes Rezept.

Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

95 Bewertungen

Der schnell gemachte Feta-Tomaten-Auflauf ist lecker und gleichzeitig nachhaltig, denn für das Rezept wird unter anderem altbackenes Brot verwendet.