Backrezepte - Brot (361 Rezepte)

Grahambrot

Grahambrot

94 Bewertungen

Dieses köstliche Grahambrot aus Weizenvollkornschrot ist nach diesem Rezept einfach zubereitet, auch wenn bereits am Vortag sowohl Vorteig als auch Sauerteig angesetzt werden müssen.

Maisbrot

Maisbrot

75 Bewertungen

Das Maisbrot wird besonders in den Südstaaten der USA häufig als Beilage zu vielen Gericht gegessen, da das Rezept schnell gemacht und vegan ist.

Westfälischer Pickert

Westfälischer Pickert

76 Bewertungen

Westfälischer Pickert ist eine Art Kartoffelbrot, das nach diesem Rezept zunächst gebacken und später scheibenweise in Butter gebraten wird.

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

77 Bewertungen

In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.

Roggentoast

Roggentoast

79 Bewertungen

Einfach selbst gemacht und schon steht beim nächsten Frühstück ein leckerer, gesunder Roggentoast auf dem Tisch. Mit diesem Rezept gelingt er ganz leicht.

Rosmarin-Dinkel-Brot

Rosmarin-Dinkel-Brot

86 Bewertungen

Das herzhafte Rosmarin-Dinkel-Brot schmeckt zum Abendbrot mit einem leckeren Belag. Das aromatische Rezept passt auch ideal zu einem Teller Suppe.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Süßes Schwedenbrot

Süßes Schwedenbrot

71 Bewertungen

Süßes Schwedenbrot ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzubacken und es bringt ein Stück Skandinavien direkt auf den Frühstückstisch.

Allerseelenzopf

Allerseelenzopf

54 Bewertungen

Der Allerseelenzopf ist ein Gebäck aus Bayern, das nach altem Brauch aus einem süßen Hefeteig gebacken wird. Das Rezept zeigt, wie er gemacht wird.

Veganes Kartoffelbrot

Veganes Kartoffelbrot

73 Bewertungen

Dieses Rezept für ein veganes Kartoffelbrot ist sehr einfach in der Zubereitung, schmeckt sehr mild und hat eine wunderbar lockere Konsistenz.