Backrezepte - Brunch, Billig - Preiswert (24 Rezepte)

Pfannkuchen aus Mandelmehl

Pfannkuchen aus Mandelmehl

1.295 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere und gesunde Pfannkuchen aus Mandelmehl eignet sich für ein gemütliches Sonntagsfrühstück mit der ganzen Familie.

Rührkuchen mit Quark

Rührkuchen mit Quark

1.352 Bewertungen

Ein sehr zu empfehlendes Rezept für einen leckeren Rührkuchen mit Quark, der durch die Quarkzugabe eine besondere Konsistenz erhält.

Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen

Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen

265 Bewertungen

Das Rezept für Syrniki - Russische Quarkpfannkuchen besteht in erster Linie aus Quark. Sie sind einfach herzustellen und ein Frühstückshighlight.

Dinkelbrötchen

Dinkelbrötchen

625 Bewertungen

Wie wäre es mit knusprigen Dinkelbrötchen am Sonntag zum Frühstück? Mit diesem Rezept gelingen sie auch im eigenen Backofen ganz leicht.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

Einfacher Hafer-Pfannkuchen

80 Bewertungen

So ein einfacher Hafer-Pfannkuchen macht glücklich, denn er ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt großen und kleinen Genießern.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

174 Bewertungen

Mit diesem Scones Grundrezept gelingt das in England so beliebte Tea Time-Gebäck garantiert. Es wird butterzart und zergeht auf der Zunge.

Fluffiger Rosinenstuten

Fluffiger Rosinenstuten

136 Bewertungen

Dieser fluffige Rosinenstuten hat genau den richtigen Biss. Leicht, locker, duftend und lecker kommt er nach diesem Rezept aus dem Backofen.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.

Pfannkuchen mit Quark

Pfannkuchen mit Quark

34 Bewertungen

Diese fluffigen Pfannkuchen mit Quark sind ganz besonders lecker, denn das Rezept verleiht ihnen durch den Quark und die Zitrone eine unwiderstehliche Note.