Backrezepte - Dessert, Blechkuchen (93 Rezepte)

Hummelkuchen

Hummelkuchen

267 Bewertungen

Dieser Hummelkuchen ist nach diesem Rezept im Nu zubereitet und verspricht ein Blech voller Geschmack, der beinahe süchtig machen kann.

Selterskuchen

Selterskuchen

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Selterskuchen wie bei Oma. Wie der Name schon verrät, macht Selters den Rührkuchen besonders saftig.

Crème-fraîche-Kuchen

Crème-fraîche-Kuchen

401 Bewertungen

Dieser lecker-lockere Crème-fraîche-Kuchen schmeckt nicht nur traumhaft gut, sondern ist nach diesem Rezept auch in wenigen Schritten nachgebacken.

Rhabarberkuchen mit Mascarpone

Rhabarberkuchen mit Mascarpone

280 Bewertungen

Im Rhabarberkuchen mit Mascarpone werden die sauren Stückchen in einen süß-cremigen Guss gebettet und das Rezept dafür ist gelingsicher.

Tiramisu Kuchen vom Blech

Tiramisu Kuchen vom Blech

176 Bewertungen

Das Rezept für diesen Tiramisu Kuchen vom Blech reicht für viele Gäste aus. Er schmeckt prima zum Kaffee, eignet sich aber auch sehr gut als Dessert.

Puddingschnitten

Puddingschnitten

145 Bewertungen

Nicht nur optisch sehen diese Puddingschnitten toll aus, auch geschmacklich können sie überzeugen und wer jetzt Appetit darauf bekommen hat, hier ist das einfache Rezept für ein ganzes Blech.

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

Ruckzuck-Aprikosenkuchen

78 Bewertungen

Für Genießer mit wenig Zeit ist das Ruckzuck-Aprikosenkuchen-Rezept eine Punktlandung - fix gemacht, sommerlich frisch und überaus lecker.

Vegane Bananenschnitte

Vegane Bananenschnitte

145 Bewertungen

Diese Vegane Bananenschnitte schmeckt nach diesem Rezept mit pflanzlichen Zutaten mindestens so fruchtig-cremig wie der bekannte Klassiker.

Quark-Gitterkuchen

Quark-Gitterkuchen

210 Bewertungen

Dieser Blechkuchen schmeckt wirklich toll und ist zudem einfach nachzubacken. Dieses Rezept zeigt, wie er auch Backanfängern garantiert gelingt.

DDR Mooskuchen

DDR Mooskuchen

88 Bewertungen

Es ist sein grünes Geheimnis, dem der leckere, saftige DDR Mooskuchen seinen Namen verdankt. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken.