Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für einen einfachen Tortenboden bildet die perfekte Grundlage für Torten jeder Art und gelingt garantiert.
Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Kuchen und Torten. Bei diesem Rezept wird der Biskuitteig ganz ohne Eier trennen zubereitet.
Saftige Sachertorte ist ein Klassiker aus Österreich. Mit diesem Rezept ist sie leicht nachzubacken und schokoladiger Hochgenuss wird garantiert.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Süß und einfach himmlisch cremig schmeckt die Nutellatorte. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Gäste und vor allem Kinder auf alle Fälle.
Die Wiener Sachertorte zählt wohl zu den bekanntesten Spezialitäten der Wiener Küche. Mit diesem Rezept gelingt die Torte wie das Original.
Das Rezept für eine Biskuittorte Grundrezept schmeckt mit Obststücken einfach himmlisch. Probiert es aus!
Die Kiewer Torte mit Baiser, Buttercreme und Nüssen ist eine Spezialität der ukrainischen Hauptstadt und perfekt für ganz besondere Gelegenheiten.
Mit diesem einfachen und gelingsicheren Rezept ist im Nu ein Biskuit-Tortenboden zubereitet. Er eignet sich perfekt für Obst- und Sahnetorten.
Kardinalschnitten sind eine besonders feine Kreation aus Österreich. Hier das Rezept für die sahnig-süssen Schnitten.