Backrezepte - Dessert, Kirschen (68 Rezepte)

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

13 Bewertungen

Diese Schwarzwälder Kirschtorte sorgt für süßen Tortengenuss und kann mit diesem Rezept einfach zuhause gebacken werden.

Grießauflauf mit Kirschen

Grießauflauf mit Kirschen

8 Bewertungen

Herrlich fruchtig schmeckt dieser lockere Grießauflauf mit Kirschen. Das Rezept verwendet Sauerkirschen, aber auch Süßkirschen passen dazu.

Milchreiskuchen mit Kirschen

Milchreiskuchen mit Kirschen

6 Bewertungen

Der leckere Milchreis und die sauren Kirschen - immer eine erfrischende Kombination. Nachfolgend das empfehlenswerte Rezept.

Kirsch-Mandelkuchen

Kirsch-Mandelkuchen

9 Bewertungen

Dieser aromatische Kirsch-Mandelkuchen gelingt bereits in einfachen Arbeitsschritten und wird die Gäste garantiert überzeugen.

Einfacher Sauerkirschkuchen

Einfacher Sauerkirschkuchen

1 Bewertung

Ein einfacher Sauerkirschkuchen, echt lecker und fluffig, dabei ist er nach diesem Rezept ohne viel Mühe fertig.

Sauerkirschkuchen mit Streusel

Sauerkirschkuchen mit Streusel

19 Bewertungen

Ein saftiger Sauerkirschkuchen mit Streuseln als knuspriges Topping schmeckt herrlich und ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken.

Einfacher Schoko-Kirschkuchen

Einfacher Schoko-Kirschkuchen

16 Bewertungen

Nach dem Rezept kann jeder den einfachen Schoko-Kirschkuchen backen. Super lecker und saftig ist hier keine Zauberei.

Strudel mit Quark und Kirschen

Strudel mit Quark und Kirschen

14 Bewertungen

Strudel mit Quark und Kirschen ist ein fruchtig-milder Genuss, der warm serviert besonders verführerisch schmeckt. Das Rezept ist perfekt als sommerliches Dessert oder süße Hauptspeise.

Rezepte

Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten

9 Bewertungen

Das Rezept für die Schwarzwälder-Kirsch-Schnitten ist eine leckere Alternative zur gleichnamigen Torte und sie schmecken nicht nur den Gästen.

Rezepte

Schwarz-Weiß-Kuchen

8 Bewertungen

Saftig, lecker und gut - einfach unwiderstehlich ist dieses Rezept für Schwarz-Weiß-Kuchen mit Zutaten wie Kirschen und Pudding.