Filter zurücksetzen
Dieses einfache Rezept für einen köstlichen Scheiterhaufen ist vor allem dann perfekt geeignet, um altbackene Brötchen sinnvoll zu verwerten.
So schmecken die himmlischen Apfelpfannkuchen nach Omas Rezept, die erst goldbraun und saftig gebacken und zuletzt mit Zimtzucker bestreut werden.
Es lohnt sich, dieses Rezept für Pfannkuchen ohne Milch, dafür aber mit saftigen Äpfeln aiszuprobieren. Ein süßer Genuss für Groß und Klein.
Gebackene Apfelringe schmecken einfach herrlich und sind sehr beliebt. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gern zu.
Schwäbische Apfelküchle sind superlecker und besonders Kinder lieben sie. Nein, die Badener lieben sie noch mehr und hier ist das Rezept dafür.
Apfel-Quark-Plinsen sollten direkt aus der Pfanne gegessen werden, denn dann sind sie am besten. Ein einfaches Rezept für kleine, dicke Pfannkuchen.
Unser Rezept lässt saftige Äpfel in Omas Quarkauflauf versinken. Danach wird er goldbraun gebacken und ist so lecker, dass jeder nach einem Nachschlag verlangt.
Bei diesem Rezept für süßen Reisauflauf mit Rosinen muss der Reis nicht vorgekocht werden. Die Süßspeise schmeckt herrlich gut.
Süß kennt ihn jeder, aber dieses herzhafte Rezept verhilft dem Alte-Brötchen-Auflauf mit Äpfeln, Zwiebeln und Käse zu einem großartigen Auftritt.
Dieser Süße Brötchenauflauf wird nach einem traditionellen Rezept mit Äpfeln zubereitet, das recht preiswert, leicht und lecker zuzubereiten ist.