Backrezepte - Deutschland, Gemüse, Vegetarisch (19 Rezepte)

Reibekuchen

Reibekuchen

237 Bewertungen

Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

Einfache Rettichchips

Einfache Rettichchips

236 Bewertungen

Einfache Rettichchips lassen sich mit unserem Rezept ganz einfach herstellen. Sie sind voller Geschmack, und zwar völlig ohne künstliche Aromen.

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

143 Bewertungen

Während die fettarmen Gemüsebratlinge aus dem Backofen garen, kann die Küche in Ordnung gebracht werden. Ein schönes, vollwertiges Veggie-Rezept.

Kohlrabi aus dem Backofen

Kohlrabi aus dem Backofen

18 Bewertungen

Dieses Rezept ist zum Niederknien. Die Kohlrabi aus dem Backofen überzeugen mit Röstaromen, Kräutern und einem knusprigen Topping.

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

Steckrüben-Süßkartoffel-Püree

61 Bewertungen

Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.

Blumenkohlauflauf mit Curry

Blumenkohlauflauf mit Curry

26 Bewertungen

Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.

Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin

22 Bewertungen

Der erdige Geschmack der gesunden Knollen und der milde Büffelkäse vertragen sich gut in diesem Rezept für ein leckeres Rote-Bete-Gratin.

Vegetarischer Lauchauflauf

Vegetarischer Lauchauflauf

29 Bewertungen

Dieses Vegetarische Lauchauflauf-Rezept konzentriert sich ausschließlich auf das gesunde Gemüse. Herzhaft gewürzt und mit Käse überbacken ein Gedicht.

Sellerie in Kräuterbackteig

Sellerie in Kräuterbackteig

12 Bewertungen

Der Sellerie in Kräuterbackteig ist ein feines Mittagessen für einen fleischlosen Tag. Bei diesem würzigem Rezept greifen alle gerne zu.

Überbackene Pastinaken

Überbackene Pastinaken

11 Bewertungen

Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.

  • 1
  • 2