Filter zurücksetzen
Omas Zuckerkuchen ist ganz schnell gemacht, denn das Rezept backt ihn aus einem Rührteig. Getoppt wird er von einer leckeren Zucker-Mandel-Decke.
Dieser einfache, aber saftige Schmandkuchen mit Mandeln schmeckt hervorragend und dabei ist die Zubereitung nach unserem Rezept kinderleicht.
Mit diesem Rezept wird das Backen eines Rührkuchens mit Kirschen zum Kinderspiel. Die Zutaten werden zusammengerührt und ergeben einen lockeren Teig.
Ein saftiger Kaffeekuchen aus aromatischem Rührteig passt auf jede Kaffeetafel, zudem das Rezept schnell gemacht ist.
Wie wäre es mit diesem schnellen und supersaftigen Schmandkuchen mit Kirschen? Er ist so lecker, dass dieses Rezept in jedes Backrepertoire gehört.
Mit dem leichten Kaffeearoma ist ein einfacher Kaffeekuchen immer ein Genuss und das Rezept macht keinerlei Mühe.
Mit diesem Rezept gelingt ein Rührkuchen mit Apfel, der locker und saftig ist. Der Teig ist schnell angerührt und wird mit Vanille und Zimt gewürzt.
Schneller, veganer Zitronenkuchen ist mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Auf jeden Fall wird er saftig, locker und schmeckt auch Nicht-Veganern.
Das Rezept für den schnellen Kiwi-Kuchen sorgt für erfrischende Abwechslung auf der Kaffeetafel und schmeckt in Kombination mit Kokosflocken.
Man nehme süße Früchtchen, Eier, Butter und Mehl und dieses Rezept. Das Ergebnis ist ein saftiger, lockerer Mirabellenkuchen der fantastisch schmeckt.