Backrezepte - Deutschland (1.592 Rezepte)

Gerösteter Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

5 Bewertungen

Dieser geröstete Blumenkohlsalat schmeckt sehr lecker und ist sehr einfach in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept den nötigen Pfiff.

Döppekooche

Döppekooche

17 Bewertungen

Für die rheinische Spezialität Döppekooche gibt es in der Region viele Namen und Rezepte. Das Ergebnis ist aber immer ein leckerer Kartoffelkuchen.

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf

7 Bewertungen

Dieser Süße Brötchenauflauf wird nach einem traditionellen Rezept mit Äpfeln zubereitet, das recht preiswert, leicht und lecker zuzubereiten ist.

Frankfurter Haddekuche

Frankfurter Haddekuche

8 Bewertungen

Frankfurter Haddekuche hat Tradition und schmeckt nach Pfefferkuchen und Zimt. Ein schönes Rezept für die hauseigene Weihnachtsbäckerei.

Einfache Zucchinipuffer

Einfache Zucchinipuffer

8 Bewertungen

Einfache Zucchinipuffer, innen saftig, außen knusprig, sind mit diesem Rezept schnell gemacht. Die kleinen Puffer schmecken besonders gut mit einem Quarkdip.

Kürbispesto mit Spaghetti

Kürbispesto mit Spaghetti

9 Bewertungen

Selbstgemachtes Kürbispesto mit Spaghetti ist eine feine Abwechselung für jeden Pastaliebhaber. Dabei ist das Rezept recht einfach, schnell gemacht und zudem gesund.

Haferflockenkekse mit Walnüssen

Haferflockenkekse mit Walnüssen

12 Bewertungen

Diese leckeren Haferflockenkekse mit Walnüssen schmecken das ganze Jahr über und mit diesem Rezept sind sie gelingsicher - auch für Back-Ungeübte.

Einfaches Sandgebäck

Einfaches Sandgebäck

18 Bewertungen

Wenn es mal schnell gehen muss, lässt sich nach diesem Rezept einfaches Sandgebäck herstellen, das trotz weniger Zutaten zart und buttrig schmeckt.

Vanillekringel

Vanillekringel

5 Bewertungen

Die zarten Vanillekringel zergehen schon auf der Zunge. Ein wunderbares Rezept für die weihnachtliche Plätzchendose.

Einfacher Sauerkirschauflauf

Einfacher Sauerkirschauflauf

12 Bewertungen

Dieser einfache Sauerkirschauflauf ist mit dem Rezept schnell zubereitet und stets ein Highlight, wenn er auf den Tisch kommt.