Backrezepte - Deutschland, Vegetarisch (146 Rezepte)

Spinatnocken mit Parmesan

Spinatnocken mit Parmesan

5 Bewertungen

Das Rezept setzt die feinen Spinatnocken mit Parmesan auf gebackene Tomaten und liefert sie goldbraun und duftend direkt aus dem Backofen.

Zucchini-Kartoffelauflauf

Zucchini-Kartoffelauflauf

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Zucchini-Kartoffelauflauf benötigt nur wenig Vorbereitung und macht glücklich, sobald das Ergebnis aus dem Ofen kommt.

Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße

Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße

3 Bewertungen

Knusprige Fächerkartoffeln mit Pilzrahmsoße sind ein tolles, vegetarisches Gericht. Nach diesem Rezept sind beide Komponenten leicht zuzubereiten.

Kartoffelnocken mit Champignons

Kartoffelnocken mit Champignons

6 Bewertungen

Die Kartoffelnocken mit Champignons sind eine feine Mahlzeit. Das Rezept verarbeitet dafür rohe Kartoffeln, die knusprig ausgebacken werden.

Einfache Kohlrabilasagne

Einfache Kohlrabilasagne

0 Bewertung

Wer auf Gemüse steht, dem wird dieses Rezept für eine einfache Kohlrabilasagne gut gefallen. Der verwendete Käse und die Gewürze machen sie herzhaft.

Mangold-Käse-Strudel

Mangold-Käse-Strudel

3 Bewertungen

Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Mangold-Käse-Strudel schmeckt jedem. Hier das vegetarische Rezept.

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

Tomatengratin mit Käse und Zucchini

1 Bewertung

Als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch passt dieses Tomatengratin mit Käse und Zucchini vorzüglich und das Rezept vermittelt sommerlichen Genuss.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Kürbissuppe mit Apfel

Kürbissuppe mit Apfel

2 Bewertungen

Diese Kürbissuppe mit Apfel ist wie eine Samtdecke, die an kühlen Tagen wärmt. Also genau das richtige Rezept, um köstliches Wohlbefinden zu schaffen.

Ofenpastinaken

Ofenpastinaken

8 Bewertungen

Ofenpastinaken schmecken wunderbar süß und würzig. Ihr Aroma entfaltet sich bei dieser Zubereitungsart aufs Feinste - ein tolles Gemüse-Rezept.