Backrezepte - Deutschland, Zitronen (31 Rezepte)

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

7.367 Bewertungen

Der Zitronenkuchen ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt köstlich. Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Einfache Zitronenplätzchen

Einfache Zitronenplätzchen

5.053 Bewertungen

Das Rezept für diese Einfachen Zitronenplätzchen ist völlig unkompliziert und da sie so köstlich sind, werden sie bestimmt häufiger gebacken.

Zitronen-Zuckerguss

Zitronen-Zuckerguss

1.152 Bewertungen

Das Rezept unterstreicht den Geschmack von Zitronenkuchen, Zitronenmuffins und Zitronenkeksen, der durch Zitronen-Zuckerguss noch intensiver wird.

Zitronenkuchen mit Öl

Zitronenkuchen mit Öl

1.516 Bewertungen

Das Rezept für den Zitronenkuchen mit Öl garantiert einen saftigen, leckeren Kuchen und hat außerdem noch einen Tipp für die absolute Supersaftigkeit.

Zitronenkuchen mit Quark

Zitronenkuchen mit Quark

620 Bewertungen

Dieses Rezept ist besonders unkompliziert und die Zutaten sorgen dafür, dass der Zitronenkuchen mit Quark herrlich locker und saftig wird.

Zitronenrolle

Zitronenrolle

149 Bewertungen

Die köstliche Zitronenrolle sieht nicht nur traumhaft aus, sie schmeckt auch so. Dieses perfekte Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

113 Bewertungen

So ein saftiger Zitronenkuchen schmeckt wie Sommer aus der Backform. Nach diesem unkomplizierten Rezept ist der Teig dafür schnell zusammengerührt und ab da übernimmt der Backofen.

Biskuitrolle mit Zitronen-Quark-Füllung

Biskuitrolle mit Zitronen-Quark-Füllung

77 Bewertungen

Sommerlich leicht mit fruchtigem Zitronengeschmack - so präsentiert sich die Biskuitrolle mit Zitronen-Quark-Füllung.

Veganer Zitronenkuchen

Veganer Zitronenkuchen

83 Bewertungen

Supersaftig und fluffig kommt dieser vegane Zitronenkuchen herrlich duftend aus dem Backofen. Mit diesem unkomplizierten Rezept ist er in weniger als 1 Stunde fertig.

Alexandertorte

Alexandertorte

53 Bewertungen

Die Alexandertorte ist eine süße Spezialität, die ursprünglich aus dem Baltikum stammt, jedoch auch in der ehemaligen DDR gern gebacken wurde. Hier ist das Rezept dafür.