Backrezepte - Einfache Rezepte, Blätterteig (33 Rezepte)

Mangoldauflauf

Mangoldauflauf

33 Bewertungen

Dieser Mangoldauflauf mit Blätterteig, Mangold und einer Sahne-Füllung überzeugt den Gaumen. Hier das raffinierte und leckere Rezept.

Quarktaschen

Quarktaschen

10 Bewertungen

Lauwarm schmecken die saftigen Quarktaschen am besten. Ein Rezept, das mit wenigen Zutaten auskommt und schnell zubereitet ist.

Schneller Schokozopf

Schneller Schokozopf

30 Bewertungen

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur drei Zutaten ist der Schokozopf in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Wienerli im Blätterteig

Wienerli im Blätterteig

15 Bewertungen

Zu vielen Gelegenheiten sind die Wienerli im Blätterteig ein toller und leckerer Snack. Einfach nehmen und reinbeißen, so lautet hier das Rezept.

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

9 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Blätterteigtaschen mit Nussfüllung optimal, denn sie gelingen nach diesem Rezept einfach und rasch.

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin

34 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomaten-Senf-Tarte mit Rosmarin greift auf fertigen Blätterteig zurück und ist deshalb in wenigen Minuten zubereitet.

Quark-Blätterteig

Quark-Blätterteig

6 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen um in wenigen Schritten einen Quark-Blätterteig herzustellen. Dieser Teig gelingt garantiert ohne Küchenkenntnisse.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Blätterteig-Käse-Tarte

Blätterteig-Käse-Tarte

8 Bewertungen

Mit Blätterteig ist diese Blätterteig-Käse-Tarte im Nu zubereitet. Wer Käse mag, wird diese einfach zubereitete Tarte lieben.

Prussiens

Prussiens

15 Bewertungen

Diese Prussiens können sich nicht zwischen süß und salzig entscheiden. Darauf nimmt das Rezept Rücksicht und sie schmecken prima zu Wein und Käse.