Backrezepte - Einfache Rezepte, Dessert (311 Rezepte)

Bananen im Schnee

Bananen im Schnee

15 Bewertungen

Die leckeren Bananen im Schnee bekommen ihren Namen durch ihr typisches Aussehen. In wenigen Schritten gelingt dieses schmackhafte Dessert.

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

Vegane Buttercremeglasur mit Kakao

14 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Glasur eignet sich hervorragend als Topping für Muffins, Kuchen und Kekse. Zudem ist es vegan und zuckerfrei.

Schoko-Dattel-Kuchen

Schoko-Dattel-Kuchen

5 Bewertungen

Dieser Schoko-Dattel-Kuchen begeistert mit seinem saftigen Inneren und der dezenten Süße aus pürierten Datteln. Das Rezept ist perfekt für alle, die es schokoladig, aber nicht zu süß mögen.

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

14 Bewertungen

Ein fluffiger Kuchen, der völlig vegan ist, gelingt mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept für veganen Nusskuchen.

Grundrezept Löffelbiskuits

Grundrezept Löffelbiskuits

2 Bewertungen

Das Grundrezept Löffelbiskuits lässt sich leicht nachbacken und das luftige Gebäck passt wunderbar zum Kaffee oder lässt sich in Desserts verarbeiten.

Schoko-Kokos-Kuchen

Schoko-Kokos-Kuchen

9 Bewertungen

Dass Schokolade und Kokos ein wirklich unschlagbares Team sind, beweist das Rezept für einen saftigen Schoko-Kokos-Kuchen.

Birnen-Nougat-Tarte

Birnen-Nougat-Tarte

11 Bewertungen

Für süßen Dessert-Genuss sorgt dieses Rezept für eine köstliche Birnen-Nougat-Tarte, die im Nu zubereitet wird.

Kakaozungen

Kakaozungen

10 Bewertungen

Diese hübschen Kakaozungen sehen nicht nur gut aus, sie schmecken auch so. Sie sind nicht zu süß, herrlich mürbe und das Rezept dafür ist ganz leicht nachzubacken.

Afrikanischer Vanillekuchen

Afrikanischer Vanillekuchen

1 Bewertung

Die Zubereitung für diesen Afrikanischen Vanillekuchen ist wirklich sehr einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Mit diesem Rezept gelingt ein sehr saftiger Kuchen.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

5 Bewertungen

Den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern nach diesem Rezept kann keiner widerstehen. Der warme Schokoladengeschmack bringt alle zum Dahinschmelzen.