Filter zurücksetzen
Mit diesem tollen Rezept wird ein saftiger Marzipankuchen gebacken, der auch am nächsten Tag noch frisch ist und deshalb gut vorgebacken werden kann.
Manchmal ist es gerade ein einfacher Napfkuchen, der uns glücklich macht. Er passt zu vielen Gelegenheiten, kann nach Belieben ergänzt oder garniert werden und das Rezept ist leicht nachzubacken.
Dieser Prasselkuchen ist ein Klassiker aus Sachsen, der mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal blitzschnell nachzubacken ist.
Dieser lockere, einfache Marzipankuchen schmeckt vorzüglich zum Tee. Das Rezept sorgt für vollen Marzipangeschmack und ist leicht nachzubacken.
Nach diesem Rezept kann jeder Streusel selber machen, die sich nach dem Backen buttrig und knusprig auf Crumbles und Obstkuchen breit machen.
Mit diesen leckeren Butterstreusel für Springform wird mit einem Teig "Unten und Oben" für eine köstliche Kuchenfüllung hergestellt. Hier das Rezept.
Manchmal braucht man Kuchen, und zwar sofort. Mit diesem einfachen Rezept ist der schokoladige Nusskuchen in der Tasse blitzschnell gebacken.
Mit dem leichten Kaffeearoma ist ein einfacher Kaffeekuchen immer ein Genuss und das Rezept macht keinerlei Mühe.
Schnell und einfach ist dieser leckere Butterstreuselkuchen gebacken. Das Rezept ist für eine Springform ausgelegt.
Der fluffige Kokos-Buttermilch-Kuchen ist nicht nur so beliebt, weil er so großartig schmeckt, sondern weil das Rezept schnell nachgebacken ist.