Backrezepte - Einfache Rezepte, Mandel (38 Rezepte)

Spritzgebäck

Spritzgebäck

150 Bewertungen

Schön mürbe und zart ist dieses Spritzgebäck, das auf der Zunge zergeht. Ein Rezept, das besonders in der Adventszeit immer gerne nachgebacken wird.

Bienenstich ohne Füllung mit Mandeln

Bienenstich ohne Füllung mit Mandeln

72 Bewertungen

Dieser Bienenstich ohne Füllung mit Mandeln ist innerhalb kürzester Zeit nachgebacken. Ein tolles Rezept, wenn möglichst schnell ein leckerer Kuchen benötigt wird.

Cantuccini

Cantuccini

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept können die köstlichen Cantuccini, das Mandelgebäck aus Italien, ganz einfach und ohne viel Aufwand selbst gebacken werden.

Tassenkuchen mit Mandeln

Tassenkuchen mit Mandeln

86 Bewertungen

Keine Lust, einen Kuchen zu backen, aber Lust auf Kuchen? Dann haben wir hier das passende Rezept für einen schnellen Tassenkuchen mit Mandeln.

Mandel-Buttermilchkuchen

Mandel-Buttermilchkuchen

75 Bewertungen

Für diesen lockeren sowie leckeren Mandel-Buttermilchkuchen benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und auch nur wenig Zeit zum Nachbacken.

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

Saftiger spanischer Mandelkuchen vom Blech

29 Bewertungen

Ein absolut saftiger, spanischer Mandelkuchen vom Blech, der kein Mehl enthält und somit glutenfrei ist, gelingt mit diesem Rezept total einfach.

Kourabiedes

Kourabiedes

29 Bewertungen

Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.

Waffelteig mit Mandeln

Waffelteig mit Mandeln

41 Bewertungen

Mandeln und Rum verleihen diesem Rezept für Waffelteig mit Mandeln ein nussiges sowie besonderes Aroma. Hier das einfache Rezept.

Butter-Mandelkuchen

Butter-Mandelkuchen

34 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept zaubert man im Nu einen leckeren Butter-Mandelkuchen, der auch schnell aufgegessen wird.

Kokos-Mandel-Pralinen

Kokos-Mandel-Pralinen

26 Bewertungen

Diese köstlichen Kokos-Mandel-Pralinen zergehen auf der Zunge und das Rezept dafür zeigt, dass jeder das Zeug zum Patissier hat.