Filter zurücksetzen
Hier kommt das Rezept für Omas Napfkuchen, den sie oft gebacken hat und der zu vielen Gelegenheit schmeckt. Außerdem ist er sehr wandlungsfähig.
Dieses Rezept für Linzer Gugelhupf ist schnell zubereitet. Zudem schmeckt der Klassiker einfach gut.
Dieser einfache Kuchen besticht mit seiner flaumigen Beschaffenheit wird mit Haselnüssen und Nuss-Nougat-Creme zubereitet.
Das Rezept für den Hallorenkuchen ist sehr alt. Ob es sich hier um das Original handelt, ist nicht bekannt, aber der Kuchen schmeckt hervorragend.
Dieser Kuchen ist einfach und schnell zubereitet. Joghurt macht ihn besonders saftig. Hier das Rezept für Napfkuchen mit Joghurt und Kakao.
Schnell und einfach ist der Napfkuchen mit Öl gebacken, der durch das verwendete Öl supersaftig wird. Ein tolles Rezept für die eigene Backstube.
Manchmal ist es gerade ein einfacher Napfkuchen, der uns glücklich macht. Er passt zu vielen Gelegenheiten, kann nach Belieben ergänzt oder garniert werden und das Rezept ist leicht nachzubacken.
Das richtige Rezept für einen Klassiker. Der leckere Napfkuchen aus Rührteig kann mit verschiedenen Aromen verfeinert werden.
Köstliche Nüsse und kleine Schokostücke machen diesen Nussgugelhupf zu etwas Besonderem. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich!
Beim Apfel-Napfkuchen werden Apfelstückchen unter den Teig gerührt und geben einen fruchtig frischen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept.