Filter zurücksetzen
Nach diesem Rezept wurden Großmutters Schmandplätzchen mit Hagelzucker gebacken, die mit nur wenigen Zutaten und ohne großen Zeitaufwand gelingen.
Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.
Spritzgebäck mit Marzipan ist DAS Gebäck für die Weihnachtszeit. Es hat Tradition und das Rezept dafür ist auch für Backanfänger leicht nachzubacken.
Ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei sind Cornflakes Plätzchen mit Rosinen. Diese sind schnell zubereitet und schmecken köstlich.
Butterplätzchen schmecken das ganze Jahr, aber besonders in der Weihnachtszeit passt sie gut zu einer Tasse Tee. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht und das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.
Beim Backen dieser einfachen Plätzchen duftet es herrlich im ganzen Haus und da das Rezept kinderleicht ist, machen auch die Kids gerne mit.
Zu den beliebtesten Rezepten in der Weihnachtsbäckerei gehören die zarten Engelsaugen, die schön mürbe auf der Zunge zergehen.
Die weihnachtlichen Zimt-Plätzchen sind besonders knusprig und aromatisch. Das Rezept dafür ist vegan und ist auch noch kurzfristig umsetzbar.
Sie suchen simple Kekse für jeden Anlass? Dann ist das Rezept für die Haferkekse mit Joghurt genau das Richtige.