Haferkekse mit Joghurt

Zutaten für 25 Portionen
200 | g | Haferflocken |
---|---|---|
140 | g | Zucker |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | TL | Backpulver |
125 | g | Vanillejoghurt |
50 | ml | Milch |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
1 | Prise | Nelkenpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Milch sowie den Joghurt in eine Schüssel geben und gut verrühren. Dann Haferflocken, Zucker, Nelkenpulver, Zimt, Mehl und Backpulver esslöffelweise unterrühren.
- Nun mit einem Teelöffel vom Teig kleine Häufchen abstechen und auf das vorbereitete Backblech legen.
- Zum Schluss die Haferkekse mit Joghurt für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
User Kommentare