Backrezepte - Einfache Rezepte, Schokolade, Kuchen (24 Rezepte)

Irish Whiskeykuchen

Irish Whiskeykuchen

16 Bewertungen

Der Irish Whiskeykuchen kommt bei den Gästen immer gut an. Mit diesem Rezept gelingt er einfach und schmeckt besonders saftig.

Porno-Kuchen

Porno-Kuchen

14 Bewertungen

Dank der Schokolade sorgt dieser Porno-Kuchen für eine süße Geschmacksexplosion. Zudem gelingt dieser mit diesem Rezept sehr simpel.

Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen

Saftiger Schoko-Walnuss-Kuchen

18 Bewertungen

Alles was einen leckeren Kuchen ausmacht hat dieser saftige Schoko-Walnuss-Kuchen nach dem dennoch einfachen Rezept zu bieten.

Schokoladenkuchen mit Stevia

Schokoladenkuchen mit Stevia

22 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer sowie lockerer Schokoladenkuchen, der mit Stevia gebacken wird.

Schoko-Dattel-Kuchen

Schoko-Dattel-Kuchen

5 Bewertungen

Dieser Schoko-Dattel-Kuchen begeistert mit seinem saftigen Inneren und der dezenten Süße aus pürierten Datteln. Das Rezept ist perfekt für alle, die es schokoladig, aber nicht zu süß mögen.

Schoko-Kokos-Kuchen

Schoko-Kokos-Kuchen

9 Bewertungen

Dass Schokolade und Kokos ein wirklich unschlagbares Team sind, beweist das Rezept für einen saftigen Schoko-Kokos-Kuchen.

Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern

5 Bewertungen

Den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern nach diesem Rezept kann keiner widerstehen. Der warme Schokoladengeschmack bringt alle zum Dahinschmelzen.

Schokoladenkuchen ohne Mehl

Schokoladenkuchen ohne Mehl

4 Bewertungen

Das Rezept für den Schokoladenkuchen ohne Mehl hat wenig Kalorien und ist ein richtiger Genuss für Liebhaber der süßen Sünde.

Versunkener Aprikosenkuchen

Versunkener Aprikosenkuchen

12 Bewertungen

Dieser versunkene Aprikosenkuchen überzeugt mit einem fruchtigen Geschmack und ist mit diesem Rezept im Nu zubereitet.

Pound Cake mit Schokolade

Pound Cake mit Schokolade

6 Bewertungen

Absolut köstlich ist der saftige Pound Cake mit Schokolade. Das Rezept kann wunderbar vorbereitet und mit der Schokolade noch variiert werden.