Filter zurücksetzen
Ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei sind Cornflakes Plätzchen mit Rosinen. Diese sind schnell zubereitet und schmecken köstlich.
Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.
Das Rezept für Kokosmakronen gehört zu jeder Weihnachtsbäckerei. Sie sind absolut einfach in der Zubereitung und schmecken vorzüglich.
Unglaublich zart und mürbe schmeckt Omas Buttergebäck, das auf der Zunge zergeht und das nach diesem Rezept schnell und unkompliziert gelingt.
Zu den beliebtesten Rezepten in der Weihnachtsbäckerei gehören die zarten Engelsaugen, die schön mürbe auf der Zunge zergehen.
Kourabiedes heißt das beliebte griechische Weihnachtsgebäck, das zart auf der Zunge zergeht. Dieses Rezept zeigt, wie die kleine Köstlichkeit nachgebacken wird.
Vanillekipferl kommen bei Groß und Klein gleichermaßen gut an. Mit diesem Rezept gelingt das beliebte Gebäck einfach und schnell.
Kinder werden dieses Rezept lieben und mit Begeisterung den Teig für die Einfachen Schokoplätzchen kneten, ausstechen und dann vor dem Ofen warten.
Mit diesem Rezept wird übrig gebliebenes Eiweiß in weihnachtlichen Kokosmakronen verbacken, die wunderbar weich und saftig werden.
Hier ein leckeres Plätzchen-Rezept für kleine Weihnachts-Glöckchen, diese bestehen aus einem Teig und einer Mandel.