Filter zurücksetzen
Der traditionelle französische Flammkuchen stammt aus dem Elsass, einer Landschaft im Osten von Frankreich - hier das Rezept dazu.
Ein schneller Mürbeteig ist die Basis für diesen leckeren und herzhaften Elsässer Zwiebelkuchen. Ein Rezept, dass auch Anfängern gelingt.
Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.
Die Macarons aus Frankreich zergehen auf der Zunge. Das Rezept zeigt, wie dieses zarte und delikate französisches Gebäck auch zuhause gelingt.
Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.
Mit diesem Rezept für einen französischen Kirschauflauf gelingt ein einfaches Gericht, das im Nu gezaubert und warm oder kalt immer ein Genuss ist.
Saftig und herzhaft ist dieser Elsässer Lauchkuchen, der nach diesem Rezept sowohl lauwarm als auch kalt schmeckt.
Crêpe Suzette ist eine traditionelle französische Süßspeise. Als Dessert ist dieses Rezept einfach unwiderstehlich.
Die Crème brûlée ist der krönende Abschluss eines Menüs. Das Original-Rezept mit seinen zwei hinreißenden Texturen stammt aus der französischen Küche.
Eine tolle Flammkuchen-Variante gelingt mit dem Rezept für den Flammkuchen mit Schafskäse.