Filter zurücksetzen
Von diesem süßen Flammkuchen mit Apfelbelag als Dessert muss man einfach begeistert sein und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzubacken.
Mit diesem Grundrezept für Baiser kann die Köstlichkeit ganz einfach selbst hergestellt werden.
Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.
Diese zarten Dinkel-Crêpes vereinen herzhafte und süße Aromen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Dabei gelingen sie mit dem Rezept sehr einfach.
Das Schöne an französischen Macarons ist, dass es allerlei Varianten gibt und sie sich wunderbar mit vielen Geschmäckern kombinieren lassen. Hier das leckere Rezept.
Dieser Vollkornmürbteig eignet sich ideal für die Zubereitung von köstlichen Quiches und Tartes. Dabei ist das Grundrezept dafür ganz einfach.
Das Rezept für die beliebte Quiche Lorraine kommt ursprünglich aus Lothringen. Sie schmeckt fantastisch und ihre Zubereitung ist kein Hexenwerk.
Die Financier-Form ähnelt jener eines Goldbarren, worauf der Name von diesem französischen Teegebäck mit Mandeln zurückzuführen ist.
Mit diesem Grundrezept gelingt eine selbstgemachte Ganache mit Sahne. Perfekt zum Einstreichen von Kuchen und Torten sowie als Unterlage für Fondant.
Tarte au chocolat ist außen schön knusprig und schmeckt sehr schokoladig. Dieses wunderbare Rezept ist sehr empfehlenswert.