Backrezepte - Geburtstagskuchen, Deutschland (27 Rezepte)

Schneewittchen-Torte

Schneewittchen-Torte

60 Bewertungen

Schwarz wie Kakao, weiß wie Quark und rot wie Kirschen - das ist die Schneewittchen-Torte. Ein tolles Rezept und gar nicht schwer.

Klosterkuchen

Klosterkuchen

54 Bewertungen

Dieser Klosterkuchen hat nur Vorteile! Er ist nach diesem Rezept schnell und einfach nachgebacken, er schmeckt großartig und er bleibt - sofern er nicht gegessen wird - mehrere Tage lang saftig.

Schokolade-Becherkuchen

Schokolade-Becherkuchen

34 Bewertungen

Das Rezept greift zu einem Trick, der diesen köstlichen Schokolade-Becherkuchen wunderbar saftig macht. Ein schokoladiges Vergnügen für jeden.

Zitronenkuchen mit Mascarpone

Zitronenkuchen mit Mascarpone

0 Bewertung

Dem köstlichen Zitronenkuchen mit Mascarpone verpasst das Rezept frische Zitrone im Teig und on top, was ihm eine besondere Spritzigkeit verleiht.

Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

18 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Rotwein, Zimt, Nelken und Schokoladen kombiniert. Das Ergebnis ist ein leckerer Rotweinkuchen.

Nuss-Schokokuchen

Nuss-Schokokuchen

30 Bewertungen

In manchen Situationen hilft nur Schokolade. Da kommt das Rezept für diesen Nuss-Schokokuchen wie gerufen. Saftig, nussig und sehr schokoladig.

Butterkekskuchen

Butterkekskuchen

14 Bewertungen

Ganz besonders Kinder werden sich über diesen leckeren Butterkekskuchen freuen und explizit für sie macht das Rezept ihn cremig und kunterbunt.

Schwarzwälder Erdbeertorte

Schwarzwälder Erdbeertorte

12 Bewertungen

Einfach himmlisch schmeckt diese schokoladige Schwarzwälder Erdbeertorte. Für das Rezept benötigt man zwar etwas Zeit, das ist aber Ergebnis grandios.

Limettenkuchen mit Joghurt

Limettenkuchen mit Joghurt

4 Bewertungen

Ein Rezept für lecker-fruchtigen Limettenkuchen mit Joghurt. Der total fluffige Kuchen macht was her und ist für die Kaffeetafel unentbehrlich.

Sprudel-Nuss-Kuchen

Sprudel-Nuss-Kuchen

3 Bewertungen

Dieser Sprudel-Nuss-Kuchen macht sich toll als Geburtstagkuchen. Das Rezept dafür ist ganz einfach und das Ergebnis ist besonders saftig und locker.