Backrezepte - Gemüse, Auflauf (58 Rezepte)

Auberginen überbacken

Auberginen überbacken

35 Bewertungen

Das Rezept für überbackene Auberginen ist schnell zubereitet und kann als Beilage aber auch als Hauptgericht dienen.

Cottage Pie

Cottage Pie

42 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Cottage Pie zum Wochenende? Er lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und backt später seiner Vollendung entgegen.

Hähnchen-Curry-Auflauf

Hähnchen-Curry-Auflauf

9 Bewertungen

Der aromatisch-cremige Hähnchen-Curry-Auflauf steckt voller schmackhafter Zutaten und bietet ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

Mangoldauflauf

Mangoldauflauf

33 Bewertungen

Dieser Mangoldauflauf mit Blätterteig, Mangold und einer Sahne-Füllung überzeugt den Gaumen. Hier das raffinierte und leckere Rezept.

Fischragout mit Kartoffeln

Fischragout mit Kartoffeln

17 Bewertungen

Ofengerichte sind super, denn sie ersparen Arbeit, viel Abwasch und während sie garen, kann die Küche aufgeräumt werden. Dieses Rezept für ein feines Fischragout mit Kartoffeln gehört dazu.

Ofengemüse

Ofengemüse

19 Bewertungen

Dieses Rezept ist super, weil das leckere Ofengemüse von alleine im Backofen gart und der volle Geschmack erhalten bleibt. Mit Olivenöl, Kochschinken und Parmesan erhält es zusätzlich Raffinesse.

Wirsingkohlauflauf

Wirsingkohlauflauf

38 Bewertungen

Dieses geniale sowie gesunde Rezept für einen superleckeren Wirsingkohlauflauf überzeugt nicht nur Gemüsefreunde.

Lauchauflauf mit Speck

Lauchauflauf mit Speck

7 Bewertungen

Dieser Lauchauflauf mit Speck ist deftige Hausmannskost, die Leib und Seele wärmt. Ein Rezept, das sich bestens für die kühlere Jahreszeit eignet.

Lauchauflauf mit Hackfleisch

Lauchauflauf mit Hackfleisch

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines herzhaften Lauchauflaufs mit Hackfleisch als vitaminreiches Mittag- oder Abendessens kein Problem.

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

10 Bewertungen

Alles, was mit Käse überbacken wird, macht glücklich. So wie dieses Rezept für einen Chicorée-Auflauf mit Schinken und klassischer Béchamel-Sauce.