Filter zurücksetzen
Wetten, dass das Rezept für Apfelgratin mit Mascarpone bald Ihr Lieblingsgericht ist? Probieren Sie es aus...
Wer gern Kartoffeln isst, wird die Mecklenburger Käsekartoffeln lieben. Das Rezept dafür ist unkompliziert, preiswert und das Ergebnis schmeckt wunderbar würzig.
Das Rezept für Lachs auf Brokkoli ist schnell zubereitet, glutenfrei und eignet sich ideal für die Sommerküche. Dazu wird eine Parmesancreme serviert.
Das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin schmeckt als Beilage, eignet sich aber auch als sättigendes Hauptgericht. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.
Das Rezept für die Honigmöhren mit Feta ist leicht zuzubereiten und schmeckt sogar Kindern sehr gut. Es ist die perfekte Vorspeise.
Wer Lust auf ein deftiges, pikantes Gericht ohne Fleisch hat, für den ist dieses Kohlrabi-Gratin empfehlenswert. Hier das Rezept.
Das Rezept für das Brokkoli-Gratin ist ideal, wenn noch Reste im Kühlschrank sind. Es schmeckt zudem richtig herzhaft.
Das Rezept für den gratinierten Blumenkohl ist eine feine Beilage zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch, schmeckt aber auch einfach als Hauptgericht.
Das Rezept für das Gnocchi-Gratin schmeckt wie beim Italiener und hat ein herrliches Aroma. Auch Kinder finden es sehr gut.
Das Rezept für die überbackenen Spätzle ergibt einen tollen Auflauf den auch Kinder gut finden und der wenig Arbeit macht.