Filter zurücksetzen
Bei Bougatsa handelt es sich um ein griechisches Gebäck aus Filoteig und Grießcreme, das gern als Dessert, aber auch zum Frühstück serviert wird.
Schon mal Süße Grießschnitten gebraten? Das Rezept dafür ist einfach und es eignet sich als süße Hautpmahlzeit oder auch als leckeres Dessert.
Das ist ein Rezept für süßen Basbousa - arabischen Grießkuchen - der mit einem feinen Rosenwasser-Sirup getränkt und dadurch unwiderstehlich wird.
Eine traumhafte Süßspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Der Grießauflauf mit Aprikosen schmeckt fruchtig und cremig.
Ein Saftiger Napfkuchen geht immer und das Rezept sorgt mit Joghurt und Öl dafür, dass er rundum lecker wird und auch am nächsten Tag noch schmeckt.
Ein saftiges, fruchtiges Vergnügen gelingt mit diesem Rezept. Der Quark-Grieß-Auflauf mit Früchten schmeckt himmlisch gut.
Alle Kinder lieben Omas Grießaufauf, der auch heute noch nach ihrem Rezept zubereitet wird. Mit saftigen Äpfeln, Honig und Kokosflocken ein Genuss.
Ein herzhaftes Dessert für jeden Anlass gelingt mit Omas Rezept für Grießkuchen mit Mandeln.
Die süßsauren Äpfel verbinden sich hier wunderbar mit dem milden Quark. Hier das Rezept für einen superleckeren Apfel-Quarkauflauf.
Dieses saftige Rezept für Grießkuchen stammt aus Omas Küche und passt perfekt zum Familienkaffee am Sonntag.