Backrezepte - Grundrezepte, Vegan (30 Rezepte)

Vegane Butter-Pudding-Creme

Vegane Butter-Pudding-Creme

42 Bewertungen

Die vegane Butter-Pudding-Creme ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Sie ist lecker und eignet sich hervorragend als Füllung für Torten oder als Topping für Kuchen.

Kürbis aus dem Ofen

Kürbis aus dem Ofen

24 Bewertungen

Dieser köstliche Kürbis aus dem Ofen ist nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. Er schmeckt durch die Röstaromen schön würzig, entweder als Beilage oder solo mit einem Dip.

Vegane Kanelbullar

Vegane Kanelbullar

24 Bewertungen

Leckere, schwedische Zimtschnecken lassen sich mit diesem Rezept auch prima vegan zubereiten. Ein beliebtes Gebäck bei Groß und Klein!

Einfacher veganer Apfelkuchen

Einfacher veganer Apfelkuchen

18 Bewertungen

Dieser einfache und vegane Apfelkuchen ist sehr einfach zubereitet und gelingt wirklich problemlos. Hier das schmackhafte Rezept.

Veganer Hefeteig

Veganer Hefeteig

6 Bewertungen

Ganz ohne tierische Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein veganer, süßer Hefeteig, der für viele Backwaren verwendet werden kann.

Vegane Biskuitrolle

Vegane Biskuitrolle

18 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine vegane Biskuitrolle ganz einfach nachzubacken, die wunderbar soft und flaumig schmeckt. Gefüllt wird sie mit der Lieblingskonfitüre und zuletzt mit Puderzucker bestreut.

Vegane Pfannkuchen

Vegane Pfannkuchen

18 Bewertungen

Ein tolles Rezept für Vegane Pfannkuchen, die schön dünn gebacken und dann - je nach Geschmack - mit süßem Beiwerk gefüllt oder bestrichen werden.

Einfacher Nusskuchen

Einfacher Nusskuchen

14 Bewertungen

Dieser einfache Nusskuchen lässt sich in nur 5 Minuten Arbeitszeit blitzschnell zubereiten. Zudem ist das Rezept vegan, regional und simpel.

Süßer, veganer Mürbeteig

Süßer, veganer Mürbeteig

13 Bewertungen

Dieser leckere, vegane Mürbeteig ist ein absolutes Standardrezept der veganen Küche. Er kann beliebig weiterverarbeitet werden.

Veganer Biskuit

Veganer Biskuit

13 Bewertungen

Dieses Biskuit-Grundrezept gelingt problemlos vegan und lässt sich mit Obst schmackhaft weiter zubereiten.