Filter zurücksetzen
Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.
Das Rezept macht aus dem krausen Kohl im Handumdrehen einen herzhaften Chinakohl-Hack-Auflauf. Wie wäre es mit diesem Gaumenschmaus?
Dieser Griechische Blumenkohlauflauf schmeckt herzhaft und würzig. Ein schönes Rezept, wenn es nicht schon wieder eine Moussaka sein soll.
Dieser schmackhafte Kürbisauflauf mit Hackfleisch lässt sich gut vorbereiten und das Rezept passt perfekt zu einem kühlen Herbst- oder Wintertag.
Das Moussaka mit Zimt ist ein schönes Gästeessen und kann nach diesem Rezept gut vorbereitet werden. Der Zimt gibt dem Gericht den besonderen Pfiff.
Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.
Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.
Dieses unkomplizierte Rezept eignet sich gut für ein Abendessen zu zweit, denn das Zucchini-Moussaka ist schnell geschichtet und schmeckt super.
Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung eines herzhaften Lauchauflaufs mit Hackfleisch als vitaminreiches Mittag- oder Abendessens kein Problem.