Filter zurücksetzen
Pan de Sal sind süße Milchbrötchen, die auf den Philippinen gerne gegessen werden. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause leicht zubereitet werden.
Ob zum Frühstück oder in der Mittagspause - Milchbrötchen schmecken einfach immer. Dieses Rezept zeigt eine leckere Variante mit Mohn.
Rosinenstuten bedeuten gemütliche Osterfrühstücke, Family-Brunch oder herbstliche Teestunden. Hier ist das Rezept für das süße, luftige Hefebrot.
Süße Safranwecken machen jedes Sonntags-Frühstück noch schöner. Das wissen die Schweden schon lange und schenkten uns dieses Rezept.
Das Gebäck für Osterpinze kommt von unseren Nachbarn aus Österreich. Dabei wird bei diesem Rezept ein Hefeteig zubereitet.
Mohnbagel schmeckt lecker und süß - dabei kommt das Rezept vor allem zum Frühstück, Brunch oder zur Brotzeit gut an.
Diese Frühstücksmuffins mit Hefeteig und saftigen Rosinen sorgen für einen süßen Start in den Tag. Hier das Rezept.
Ein Hefezopf mit Rosinen ist ein klassisches Gebäck, das zu besonderen Anlässen oder beim gemütlichen Frühstück geschätzt wird. Das Rezept passt aber auch einfach zu Kaffee.
Dieses Zopfbrot mit Speck schmeckt super und ist mit diesem Rezept leicht nachzubacken. Frühstück, Brunch oder Brotzeit - dieses Brot passt immer.