Backrezepte - Hefeteig, Mit Kindern backen (50 Rezepte)

Süßer Hefezopf

Süßer Hefezopf

2.080 Bewertungen

Das Resultat von diesem Rezept ist einfach schmackhaft und schön. Hier das Rezept für einen süßen Hefezopf zum Nachbacken.

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig

773 Bewertungen

Über diese Osterhasen aus Hefeteig freut sich beim Osterfrühstück oder -Kaffee jeder und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept einfach gemacht.

Colomba - italienischer Osterkuchen

Colomba - italienischer Osterkuchen

362 Bewertungen

An Ostern serviert man in Italien die Colomba – ein süßer Hefekuchen. Besonders lecker mit etwas Butter und Konfitüre.

Stockbrot

Stockbrot

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Stockbrotteig mit Trockenhefe zubereitet. Ein ideales Rezept für die Grillsaison oder für ein Lagerfeuer.

Osternestchen aus Hefeteig

Osternestchen aus Hefeteig

156 Bewertungen

Die Osternestchen aus Hefeteig sehen hübsch aus und schmecken sehr gut. Ein tolles Rezept und ideal als Geschenk aus der eigenen Küche.

Luftige Rosinenbrötchen

Luftige Rosinenbrötchen

111 Bewertungen

Zum Frühstück oder auch für zwischendurch sind Rosinenbrötchen insbesondere bei Kindern beliebt. Mit diesem Rezept freuen sie sich umso mehr.

Apfelnudeln

Apfelnudeln

77 Bewertungen

Süße, leckere Apfelnudeln sind ein einfaches Gebäck, das mit diesem Rezept leicht nachzubacken ist und kleinen sowie großen Naschkatzen schmeckt.

Milchbrötchen

Milchbrötchen

98 Bewertungen

Dieses Milchbrötchen-Rezept macht das Sonntagsfrühstück noch ein wenig schöner. Der Teig ruht, während man noch unter der Dusche steht.

Zuckerkuchen aus Hefeteig

Zuckerkuchen aus Hefeteig

101 Bewertungen

Es geht nichts über ein Stück lauwarmen, flaumigen Zuckerkuchen aus Hefeteig und eine Tasse Kaffee oder Tee. Dieses Rezept gelingt sehr einfach.

Berliner nach Omas Rezept

Berliner nach Omas Rezept

22 Bewertungen

Süß und weich wie ein Kissen schmecken diese Berliner nach Omas Rezept, so dass sie auch heute noch während und außerhalb der Karnevalstage gern nachgebacken werden.